|
20 октября
|
|
| biochim06 | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 20 октября у Анны Юрьевны День Рождения. Надо договориться о подарке. И о встрече: когда, где, каким образом...
Сообщение отредактировал biochim06 - Среда, 27 Сен 2006, 00:27 |
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 08:58 | Сообщение # 2 |
| Кстати да. Совсем забыл сказать, я когда в пятницу в отделе был, говорил с ней по поводу этого... Нам по-ходу надо организовать какую-то "культурную программу", кроме того, возможно А.Ю. арендует нашу дворцовскую столовую =)
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 09:15 | Сообщение # 3 |
|
| А я насчёт подарка... У меня осталась часть денег из нашего фонда класса ещё со времён выпускного. Помните, наверно, мёд учителям покупали? Так вот сдача тогда осталась, я забыла её вернуть Анне Юрьевне и сохранила дома в неприкосновенности ... как раз на такой случай. Сдача на общую сумму 800 рублей! Ликуйте, осталось тока придумать, что дарить. Насчёт культурной программы, подумаем. А вот насчет столовой, мне идея не очень нравится - можно, конечно, если больше вариантов не будет, однако мне кажется, что встреча класса должна проходить в более уютной обстановке... Хотя, вобщем надо подумать и над этим... А ещё... надо сообщить всем нашим бывшим одноклассникам о готовящемся мероприятии. Я могу взять на себя часть класса. Но мне кажется, что придут далеко не все - некоторые и из-за Анны Юрьевны... Конечно, это не преграда, и это их дело. Я понимаю. Однако, обидно.
Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся... Цаль Меламед
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 18:03 | Сообщение # 4 |
| | Quote (Лёка) | | Сдача на общую сумму 800 рублей! Ликуйте, осталось тока придумать, что дарить. | *ликует* Замечательно! =)) | Quote (Лёка) | | Насчёт культурной программы, подумаем. | Нужна будет гитара - обращайтесь =))) да и вообще помогу чем смогу=) | Quote (Лёка) | | однако мне кажется, что встреча класса должна проходить в более уютной обстановке... | Тогда ещё надо знать, сколько человек придёт - в маленькое помещение все не влезут =) | Quote (Лёка) | | А ещё... надо сообщить всем нашим бывшим одноклассникам о готовящемся мероприятии. | Надо =)
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| biochim06 | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Всех студентов 2го меда беру на себя =) Насчет столовой - по-моему, и впряиь очень пафосно... А подарок - надо сначала придумать какой. Может ,800 и не хватит...
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (biochim06) | | Может ,800 и не хватит... | Это что ж ты собралась покупать?! Ну ладно, посмотрим... Мне тут братец советует ещё по 200 руб. из стипендий скинуться, может тогда хватит... Я могу сообщить вообще кому угодно, студентам хоть 1го, хоть 2го, хоть и меда вовсе... Только попросите 
|
| |
|
|
| biochim06 | Дата: Среда, 27 Сен 2006, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (Лёка) | | Я могу сообщить вообще кому угодно, студентам хоть 1го, хоть 2го, хоть и меда вовсе... Только попросите | Что ж, сообщай! Пиши о результатах, бдем ждать. Спроси заодно, пож., какой бы подарок они предложили... Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
| Хорошо. Единственное, что мы ещё ничего толком не знаем: ни дня (или прям 20го? это пятница...), ни времени, ни места... Хотя всё это можно варьировать от возможностей народа... Но лучше определиться здесь и сейчас, какой день и прочее хотя бы нам удобнее! Мне, например, не удобна ни пятница, ни суббота... Но я постараюсь как-нибудь выкрутиться. А вам что удобней? Ответьте на это и я тут же приступлю к активному оповещению Жду!
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 19:37 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Лёка) | | (или прям 20го? это пятница...) | Бу! У меня занятие кружка в это время=)) (хотя с другой стороны, происходит тоже во Дворце=)) ) Что удобнее? эээ... не-пятница=)
|
| |
|
|
| alyonka | Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
| Суббота - наиболее разумное, по-моему, решение: можно не париться по поводу учебы на следующий день. А пятница неудобна тем, что у большинства шестидневка
|
| |
|
|
| wooster | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Да, лучше суббота, и лучше во второй половине дня...Но вообще надо бы спросить сперва Анну Юрьевну, когда ей удобно.
В том более нет ума,кто оставил надежду найти его в других
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 19:30 | Сообщение # 12 |
| Пожалуй, суббота - наилучший вариант. Все остальные дни недели у меня забиты под завязку. А 800 рублей нам вполне хватит на какой-нибудь прикольный подарок. Вот только какой...
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая попадется начинка
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 20:41 | Сообщение # 13 |
|
| Ладно.. Суббота, так суббота... Только она у меня как раз будет учебная, а в 16,30 бассейн... Но я что-нибудь пропущу тогда... Я начну тогда оповещать народ, а вы все дружно решите, где будем собираться. Надо вообще-то действительно поговорить с Анной Юрьевной...
|
| |
|
|
| Absenter | Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 21:32 | Сообщение # 14 |
| а Все придут
Absenter
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Суббота, 30 Сен 2006, 09:43 | Сообщение # 15 |
| | Quote (Лёка) | | Только она у меня как раз будет учебная | Не у одной тебя. Я сам до 5ти торчу на практикуме по цитологии. Так что суббота годится. | Quote (Absenter) | | а Все придут | Ну это кажется выше было написано... всех собрать не удастся даже вне зависимости от нашего старания.
|
| |
|
|