20 октября
|
|
wooster | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 19:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| а куда ты ее прицепишь?я думаю, что лучше без фотографии, напишим что-нибудь...
В том более нет ума,кто оставил надежду найти его в других
|
|
| |
Absenter | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 19:33 | Сообщение # 77 |
| телефон хитаровой- 89265930190
Absenter
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 20:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Absenter) | телефон хитаровой- 89265930190 | Вот и позвонил бы Тебе сложно?
Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся... Цаль Меламед
|
|
| |
wooster | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 21:10 | Сообщение # 79 |
| Знайте что, я позвоню Нику
|
|
| |
biochim06 | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 22:17 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (wooster) | а куда ты ее прицепишь? | Чего-нибудь прицепить-не прицепить, но надо. Т.к. просто часы покупать - это маразм. Можно хотя бы на них пожелания написать прям фломастерами цветными...
|
|
| |
wooster | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 22:32 | Сообщение # 81 |
| Quote | Можно хотя бы на них пожелания написать прям фломастерами цветными... | Вот, вот...
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 16:32 | Сообщение # 82 |
| Quote (wooster) | Знайте что, я позвоню Нику | Звони! Quote (biochim06) | Чего-нибудь прицепить-не прицепить, но надо. | Согласна. Надо будет уже когда они будут посмотреть, что можно придумать... А ко мне так никто и не изъявил желания присоединиться! Знаете, ребят, я тогда сегодня покупаю эти самые часы, потомуу что больше некогда. Принесу показать на День Лицея. Не понравятся - в следующий раз сами покупать будете.  Добавлено (17 Окт 2006, 16:32) --------------------------------------------- Ну и вот. Вы даже отреагировать на моё заявление не успели, а я уже купила часы. Красивые. С боем. Вот. Они такие... эээ... пластмасовые, вроде, но сделаны под дерево. Ну, восем, посмотрите потом. И я не понимаю, кто-нибудь занялся обзвоном наших одноклассников? Или кроме меня этим некому заняться?! Ребят, это нужно сделать побыстрее!
|
|
| |
biochim06 | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 19:24 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Quote (Лёка) | кто-нибудь занялся обзвоном наших одноклассников | Кто там остался-то? Quote (Лёка) | а я уже купила часы. Красивые. С боем. Вот. Они такие... эээ... пластмасовые, вроде, но сделаны под дерево. | Спасибо тебе огроменное! А на них фломастеры писать будут?
|
|
| |
Absenter | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 20:32 | Сообщение # 84 |
| а до скольких всё будет продолжаться я может не много опаздаю
Absenter
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 21:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (biochim06) | Кто там остался-то? | Во-первых, Света и Вася. Во-вторых, всех надо обзванивать по поводу времени - они ж не знают! Я кажется об этом уже писала. Восем, надо обзванивать и сообщать. Quote (biochim06) | А на них фломастеры писать будут? | Писать-то будут, только быстро сотрутся, т.к. у них (у часов) поверхность скользская. Можно писать на бумажках и приклеивать - держаться будет. А что писать-то? Quote (Absenter) | а до скольких всё будет продолжаться я может не много опаздаю | Я уже это спрашивала, кстати. Мне кажется, часа 3... ну, 4... Вобщем-то, опаздать можно... А вообще не знаю. Мне тоже интересно. А ты вместе с подругой опаздаешь?
|
|
| |
Absenter | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 21:30 | Сообщение # 86 |
| да
Absenter
|
|
| |
biochim06 | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 23:45 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Quote (Лёка) | Писать-то будут, только быстро сотрутся, т.к. у них (у часов) поверхность скользская. Можно писать на бумажках и приклеивать - держаться будет. А что писать-то? | Просто часы-то дарить не имеет смысла!! Что же делать... Бумажки, конечно, можно суперклеем подклеить...
|
|
| |
biochim06 | Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 23:46 | Сообщение # 88 |
 Admin
| А писать - что-нибудь от себя... Хорошее, доброе
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 18 Окт 2006, 08:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (biochim06) | Просто часы-то дарить не имеет смысла!! Что же делать... Бумажки, конечно, можно суперклеем подклеить... | Не имеет. А бумажки можно и аккуратненько скотчем приклеивать. если делать их небольшие, то узким скотчем клеить во всю длину бумажки прям по ней. Так вообще будет надолго, красиво и даже блестеть =) . А когда писать будем? И что у нас с едой задумано?
|
|
| |
wooster | Дата: Среда, 18 Окт 2006, 14:09 | Сообщение # 90 |
| Quote | А бумажки можно и аккуратненько скотчем приклеивать | Я считаю, что это не самый лучший выход(Боже, такой мягкой формулировки я от себя не ожидал).Предлагаю наклеить одну большую(соразмерно с часами) бумажку на обратной стороне часов, и красиво в стиле "Monotyp Corsiva" написать общие пожелания
|
|
| |