|
Поговорим?
|
|
| MadManSerg | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 23:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| | Quote (Тёма) | | Эй, куда, куда вы удалились? | Я всегда тут =)
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| biochim06 | Дата: Суббота, 28 Окт 2006, 15:21 | Сообщение # 47 |
 Admin
| | Quote (MadManSerg) | | Эй, куда, куда вы удалились? Я всегда тут =) | Да-да, мы здесь!
|
| |
|
|
| Solnce | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 00:29 | Сообщение # 48 |
| Всем привет, это Света.ятоже тут ,чего новенького? Добавлено (29 Окт 2006, 00:29) --------------------------------------------- У вас по вечерам всегда так пусто? а может Helloween празднуете?
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 08:55 | Сообщение # 49 |
| | Quote (Solnce) | | У вас по вечерам всегда так пусто? а может Helloween празднуете? | У меня он и так каждый день... ничего, бывает ))
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 22:35 | Сообщение # 50 |
| а мы уже отпраздновали))) У нас в меде ее отмечали с помпой...
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая попадется начинка
|
| |
|
|
| GrAdmAlexander | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 23:21 | Сообщение # 51 |
| Halloween! Придурки! И он в ночь с 31.10 на 1.11! А Helloween - это группа такая
|
| |
|
|
| Solnce | Дата: Среда, 01 Ноя 2006, 17:44 | Сообщение # 52 |
| GrAdmAlexander, Сам такой! А что касается даты, то в большинстве клубов он был с 29.10 на 30.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 11:38 | Сообщение # 53 |
| | Quote (GrAdmAlexander) | | А Helloween - это группа такая | А я о чём и говорю, что он у меня каждый день )))
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Суббота, 11 Ноя 2006, 17:06 | Сообщение # 54 |
| Срочнно-есть подруга которая хочет приехать в москву поступать в мед,на хирурга... Куда ей лучше ёй податься?
"Я красавец.Быть может,неизвестный собачий принц-инкогнито,-размышлял пес,глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой,разгуливавшего в зеркальных далях.-Очень возможно моя бабушка согрешила с водолазом"
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2006, 11:20 | Сообщение # 55 |
| | Quote (Анна) | | есть подруга которая хочет приехать в москву поступать в мед,на хирурга...Куда ей лучше ёй податься? | хмм... в разгар семестра? Видимо, в негосударственный какой-нибудь... хотя не знаю.
|
| |
|
|
| biochim06 | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2006, 16:59 | Сообщение # 56 |
 Admin
| | Quote (Анна) | | Срочнно-есть подруга которая хочет приехать в москву поступать в мед,на хирурга... Куда ей лучше ёй податься? | Если деньги на репетиторов есть - пусть берет. Можно и в 1й, и во 2й мед. Во 2м, знаю, что точно можно взять репетиторов на полгода. А можно и в училище какое-нибудь пойти - это, по идее, проще (насчет того, в какое лучше, могу узнать).
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 20:13 | Сообщение # 57 |
| | Quote (MadManSerg) | | хмм... в разгар семестра? Видимо, в негосударственный какой-нибудь... хотя не знаю. | Нет! Ей ето на будующее! просто мне надо было срочно ей сообщить.| Quote (biochim06) | Если деньги на репетиторов есть - пусть берет. Можно и в 1й, и во 2й мед. Во 2м, знаю, что точно можно взять репетиторов на полгода. А можно и в училище какое-нибудь пойти - это, по идее, проще (насчет того, в какое лучше, могу узнать). | Аленка,большое спасибо! То есть на хирурга можно учиться в любом ВУЗе?
"Я красавец.Быть может,неизвестный собачий принц-инкогнито,-размышлял пес,глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой,разгуливавшего в зеркальных далях.-Очень возможно моя бабушка согрешила с водолазом"
|
| |
|
|
| biochim06 | Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 22:09 | Сообщение # 58 |
 Admin
| | Quote (Анна) | | То есть на хирурга можно учиться в любом ВУЗе? | Ага. Только вот не знаю насчет 3го. Там, вроде, есть лечфак. Но не уверена, что там хорошая хирургия.
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 10:37 | Сообщение # 59 |
|
| Вот какая замечательная штука... Зайдите сюда и давайте представим мир как деревню в 100 жителей... Интересная вещь, мне понравилось...
Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся... Цаль Меламед
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 21:04 | Сообщение # 60 |
| | Quote (Лёка) | | Вот какая замечательная штука... Зайдите сюда и давайте представим мир как деревню в 100 жителей...Интересная вещь, мне понравилось... | Знаю эту вещь. Действительно забавная штуковина)
|
| |
|
|