|
ВУЗ
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 00:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ух,а у кого нибудь есть КСЕ??? А то я скоро сума сойду... =(
"Я красавец.Быть может,неизвестный собачий принц-инкогнито,-размышлял пес,глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой,разгуливавшего в зеркальных далях.-Очень возможно моя бабушка согрешила с водолазом"
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 13:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Анна) а у кого нибудь есть КСЕ??? А что это?
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 20:05 | Сообщение # 18 |
|
| Концепции современного естествознания... У меня, Ань, было на первом курсе... Ничего так предмет, ерунда... Лучше всех ответила на зачёте, выдала информации больше, чем нам объясняли... ))) А кто у вас ведёт? И в чём проблема? )
Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся... Цаль Меламед
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 00:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Лёка) Концепции современного естествознания... У меня, Ань, было на первом курсе... Ничего так предмет, ерунда... Лучше всех ответила на зачёте, выдала информации больше, чем нам объясняли... ))) А кто у вас ведёт? И в чём проблема? ) Проблема в том,что у нас препод идиот! Он похоже сам не знает предмета... Мы все еще до сих пор не поняли что это за предмет! А еще целую пару обсуждли можно ли создать машину времени!
"Я красавец.Быть может,неизвестный собачий принц-инкогнито,-размышлял пес,глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой,разгуливавшего в зеркальных далях.-Очень возможно моя бабушка согрешила с водолазом"
|
| |
|
|
| MadManSerg | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 18:30 | Сообщение # 20 |
| Quote А еще целую пару обсуждли можно ли создать машину времени! А разве я в прошлую субботу не на её концерте был? ))) ладно, простите за оффтоп) На самом деле, когда препод сам не знает предмет - да, это плохо. У нас примерно такое ОБЖ было на 1м курсе ))
Изгой! Чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой! Изгой! От века в седле, Со смертью за жизнь принял бой! Изгой!.. (с) АлисА
|
| |
|
|
| GrAdmAlexander | Дата: Пятница, 28 Сен 2007, 21:52 | Сообщение # 21 |
| MadManSerg, Если ты про ЗаНас, не надо п-дить!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 10:52 | Сообщение # 22 |
| Да,Серж,ты прав... Я больше на КСЕ и не хожу. Приду на зачет с учебником... Добавлено (24 Янв 2008, 10:52) --------------------------------------------- Я Все-таки сдала КСЕ...
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 09 Окт 2007, 11:13 |
| |
|
|